國際城市教會

International City Churches

2022年11月13日 主日崇拜

講壇回應

講員:劉家聲教牧
講題:必發光如星、直到永永遠遠
經文:但以理書 12:1-12

問題討論:
1. 如果忽然間在新聞中見到有一個政治人物興起,與許多國家簽訂和約:譬如南北韓,譬如西方和回教國家,又譬如俄羅斯和烏克蘭(全屬虛構全屬虛構,不是預言),忽然間你知道的基督已經出現,你覺得自己已經裝備好了嗎?你和你的下一代又會怎樣面對艱難的最後七年呢?

2. 但以利預言在末世科技將會 10 分發達,但科技是中性的,可以為世界帶來黑暗,但也可以為世界帶來光明 ,可以解釋一下這兩句說話是什麼意思嗎你自己又怎樣面對科技帶來的轄制、沉溺和黑暗呢?

3. 重溫末世的時間表,不明白的地方請各組員和組長去補充和解釋,以致全組都明白但以理書 12 章的信息。

4. 但 12: 10 提到必有許多人使自己清淨潔白、且被熬煉,但惡人仍必行惡、一切惡人都不明白、惟獨智慧人能明白。
– 我們要成為無瑕無疵,裝飾整齊的新婦,就要使自己清淨潔白,請分享在現在的處境中,神用什麼東西熬煉你的生命,以至你的雜質可以被除去呢?

5. 總括一下聽了今日的信息,你的心有否被震撼?有什麼最捉摸你心呢?

X