國際城市教會

International City Churches

2022年6月6日 晨禱會

國際城市教會晨禱會
日期2022年6月6日
經文:加拉太書3:14,約珥書2:16

禱告主旨:神已啟示我們要成為新皮袋去盛載神在末後將要來的復興,並將要經歷祂大而可畏、不能逆料的新事,所以我們要求神所應許的聖靈,幫助我們乘風破浪,跨過難處和黑暗,成就神末後的大收割和拯救!

1. 求神應許的聖靈
加拉太書 3:14
「這便叫亞伯拉罕的福,因基督耶穌可以臨到外邦人,使我們因信得著所應許的聖靈。」
▪求聖靈大大臨在的應許,臨到香港眾教會。
▪求聖靈打開神未得之民的心,得着福音。
▪求真理的靈光照,使我們明白一切真理,並行在真理中。
▪求聖靈同在的能力幫助我們悔改,一生跟隨主。


2. 求聖靈在教會
以賽亞書 32:15「等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田,肥田看如樹林。」

現代中文 但是上帝要再次差遣他的靈來到我們當中。荒蕪的土地將成為肥田;肥田成為茂林。

▪求聖靈復興眾教會。
▪求聖靈的活水澆灌,使眾教會成為活教會,合一相愛,充滿喜樂平安。
▪求得救人數天天加增,並在家中恆心用飯,在殿裡懇切禱告。

3.聖靈幫助教會完成地上的工—-等候主回來
約珥書 2:28-32
V28「以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。」
V29「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人使女。」
V30「在天上地下,我要顯出奇事,有血,有火,有煙柱
V31「日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」
V32「到那時候,凡求告耶和華名的就必得救;因為照耶和華所說的,在錫安山,耶路撒冷必有逃脫的人,在剩下的人中必有耶和華所召的。」

啟示錄 22:20
「證明這事的說:「是了,我必快來!阿們!主耶穌啊,我願你來!」
▪求末後的日子,不是注視災難、徵兆,而是愛慕神的話和應許。
▪接受聖靈的大能,等候主回來,進入永恆的國度,擁抱神的愛和憐憫。
▪求聖靈同在的能力幫助我們,並且完成神所有的應許和吩咐,相信神絕對不會將一個不可能的任務交給我們。
▪宣告-馬太福音 11:30「因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。」我們不會在恐懼和惶恐的情況下等神回來。
▪求神賜下領受聖靈的應許,求聖靈今天使我們的心活過來,藉聖靈同在的能力,天天打勝仗。
▪求聖靈大大充滿,讓我們奮力勝過,守住主的道,宣告-主啊!我願你來!

更多晨禱會資料

X