國際城市教會

International City Churches

有關配戴口罩 (2023/03/02)

親愛的ICC家人,

政府己於2023年3月1日取消口罩令,室內、戶外及乘搭交通工具毋須佩戴口罩。

我們教會亦將會跟隨有關指引,家人可以選擇在教會範圍內自由選擇配戴口罩與否。
但都鼓勵家人,如身體有特別需要,或想加強自我保護,可自我衡量是否配戴口罩。

但仍需要噴身,保持環境清潔。

讓我們一同彼此同心同行,進入神美好的應許和命定。

更多公告

【第四週】將臨期四週經文默想及禱文

將臨期第四週 「將臨期」第四主日燃點的第四支蠟燭,稱為「和平之燭」(Peace),提醒我們天使報佳音,傳揚主基督降生為世界帶來平安與和平的信息。今年的平安夜為將臨期的最後一天,將臨期靈修默想會以聖誕日作結。 將臨期第四主日/平安夜 十二月二十四日 (星期日) 📖 默想經文 (路加福音一30-33)天使對她說:「馬利亞,不要怕,你在神面前已經蒙恩了。你要懷孕生子,要給他起名叫耶穌。他將要為大,稱為至

查看更多 Read More >>

【第三週】將臨期四週經文默想及禱文

將臨期第三週 「將臨期」第三主日燃點的第三支粉紅色蠟燭稱為「喜樂之燭」(Joy),提醒我們與牧羊人一樣,聽見基督降生的宣告時是何等的喜樂。 將臨期第三主日 十二月十七日 (星期日) 📖 默想經文 (路加福音一46-49)馬利亞說:「我心尊主為大;我靈以神我的救主為樂;因為祂顧念他使女的卑微;從今以後,萬代要稱我有福。因為那有權能的為我做了大事;祂的名是聖的。」 🙏🏼 禱告 偉大的天父、全能的神,我

查看更多 Read More >>