國際城市教會

International City Churches

【第四週】將臨期四週經文默想及禱文

將臨期第四週

「將臨期」第四主日燃點的第四支蠟燭,稱為「和平之燭」(Peace),提醒我們天使報佳音,傳揚主基督降生為世界帶來平安與和平的信息。今年的平安夜為將臨期的最後一天,將臨期靈修默想會以聖誕日作結。

將臨期第四主日/平安夜

十二月二十四日 (星期日)

📖 默想經文 (路加福音一30-33)
天使對她說:「馬利亞,不要怕,你在神面前已經蒙恩了。你要懷孕生子,要給他起名叫耶穌。他將要為大,稱為至高者的兒子;主神要把他祖先大衛的王位給他。他要作雅各家的王,直到永遠;他的國沒有窮盡。」

🙏🏼 禱告
慈愛、信實的神,感謝祢因為要向我們顯明祢的作為,藉祢愛子耶穌基督降生賜予我們奇妙的恩典,叫我們讚嘆之外,更願意信而順服。


十二月二十五日 (星期一) 聖誕日

📖 默想經文 (以賽亞書五十二7-10)
在山上報佳音,傳平安,報好信息,傳揚救恩,那人的腳蹤何等佳美啊!他對錫安說:「你的神作王了!」聽啊,你守望之人的聲音,他們揚聲一同歡唱;因為他們必親眼看見耶和華返回錫安。耶路撒冷的廢墟啊,要出聲一同歡唱;因為耶和華安慰了他的百姓,救贖了耶路撒冷。耶和華在萬國眼前露出聖臂,地的四極都要看見我們神的救恩。

🙏🏼 禱告
以公義審判世界、審判萬民的主,向我們所行的盡都正直,也顯明祢的慈愛。感謝祢差遣祢的愛子耶穌基督來到我們當中應許,使我們得見祢的救恩。


更多公告

【第四週】將臨期四週經文默想及禱文

將臨期第四週 「將臨期」第四主日燃點的第四支蠟燭,稱為「和平之燭」(Peace),提醒我們天使報佳音,傳揚主基督降生為世界帶來平安與和平的信息。今年的平安夜為將臨期的最後一天,將臨期靈修默想會以聖誕日作結。 將臨期第四主日/平安夜 十二月二十四日 (星期日) 📖 默想經文 (路加福音一30-33)天使對她說:「馬利亞,不要怕,你在神面前已經蒙恩了。你要懷孕生子,要給他起名叫耶穌。他將要為大,稱為至

查看更多 Read More >>

【第三週】將臨期四週經文默想及禱文

將臨期第三週 「將臨期」第三主日燃點的第三支粉紅色蠟燭稱為「喜樂之燭」(Joy),提醒我們與牧羊人一樣,聽見基督降生的宣告時是何等的喜樂。 將臨期第三主日 十二月十七日 (星期日) 📖 默想經文 (路加福音一46-49)馬利亞說:「我心尊主為大;我靈以神我的救主為樂;因為祂顧念他使女的卑微;從今以後,萬代要稱我有福。因為那有權能的為我做了大事;祂的名是聖的。」 🙏🏼 禱告 偉大的天父、全能的神,我

查看更多 Read More >>